Changer mon adresse de facturation

GÉRER MON ABONNEMENT
Revenir

Pour modifier votre adresse de facturation :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et de son mot de passe.
  2. À la rubrique Mon compte, cliquez sur Mes informations.
  3. Dans la catégorie Facturation, cliquez sur le bouton Modifier mes coordonnées de facturation. Sélectionnez Modifier au-dessus du champ de l’Adresse postale. Par sécurité, un SMS à 4 chiffres vous sera adressé. Il faudra le renseigner au moment de la validation afin de finaliser le changement d'adresse.
L’adresse de facturation peut être différente de l’adresse de livraison.
La modification de l'adresse de facturation ne peut être opérée qu'une fois par mois.