Retrouver mon code PUK suite au blocage de ma carte SIM

Revenir

Vous avez bloqué votre SIM après avoir saisi 3 codes PIN erronés ? Entrez simplement votre code PUK sur votre téléphone pour la débloquer ! Pour retrouver votre code PUK :

1. Connectez-vous à votre
    Espace Abonné
    à l'aide de votre identifiant et de son mot de passe.
  2. Sélectionnez la ligne concernée.
  3. Sélectionnez la catégorie Dépannage et services.
  4. Cherchez l’option Débloquer la carte SIM et cliquez sur Récupérer mon code PUK.
puk
Un code PUK (Clé personnelle de déverrouillage) fait entre 4 à 8 chiffres et vous permet de récupérer le contrôle de votre SIM. Après 6 erreurs votre SIM peut se retrouver définitivement bloquée.
Au besoin, vous pouvez en commander une nouvelle depuis votre