Bloquer mon hors-forfait

RÉGLAGES DE MON TÉLÉPHONE
Revenir

Afin de contrôler et d'empêcher une surfacturation, vous avez la possibilité de bloquer (restreindre) votre forfait Free Caraïbe. Pour cela, activez le forfait bloqué, qui empêche toute consommation payante habituellement facturée hors-forfait tel que :

• Les SMS & MMS vers des numéros spéciaux payants.
  • La navigation internet dans certains pays l'étranger et au-delà des Gigas inclus.
  • Les appels, SMS et MMS depuis et vers des destinations non incluses dans votre forfait.

Pour activer le blocage de hors forfait d’une ligne :

1. Connectez-vous à votre
    Espace Abonné
    à l'aide de votre identifiant et de son mot de passe.
  2. Sélectionnez la ligne concernée.
  3. Sélectionnez la catégorie
    Dépannage et services
    .
  4. Cherchez l’option ci-dessous et faites : Bloquer mon hors-forfait.

block overdraft
Les options payantes souscrites, quant à elles, restent actives.