Activer ma carte eSIM

Revenir

Une fois votre eSIM souscrite, vous pouvez l'activer depuis votre Espace Abonné :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et de son mot de passe.
  2. Cliquez sur le bandeau :

eSIM en attente d’activation
  3. Cliquez sur le bandeau :

Scanner simplement le QR code depuis votre téléphone

Vous pouvez saisir manuellement les données de votre eSIM avec votre téléphone si vous ne disposez pas d’un autre appareil

Code PIN

Le code PIN est le 1234 par défaut (nous vous invitons à le modifier par la suite).

Si vous n'avez pas demandé la portabilité et qu'il s'agit d'un nouveau numéro, vous pouvez immédiatement insérer la carte SIM dans votre téléphone pour en profiter (quelques minutes peuvent être nécessaires avant d'accéder à tous les services).

Si vous avez demandé la portabilité de votre ancien numéro, il vous faudra attendre la date indiquée lors de la confirmation de la portabilité, date jusqu'à laquelle votre numéro sera joignable sur votre ancienne carte SIM.
Le téléchargement de l'eSIM peut prendre quelques minutes et ne peut fonctionner que sur un seul mobile à la fois.

Une fois téléchargée, il pourra être nécessaire de redémarrer votre appareil.