Commander une nouvelle carte SIM

RÉGLAGES DE MON TÉLÉPHONE
Revenir

Depuis votre Espace Abonné

1. Connectez-vous à votre
    Espace Abonné
    à l'aide de votre identifiant et de son mot de passe.
  2. Sélectionnez la ligne nécessitant une nouvelle SIM.
  3. Sélectionnez la catégorie Dépannage et services.
  4. Cherchez l’option Commander une carte SIM et cliquez sur Commander.
order sim
  • Votre carte SIM vous sera livrée par courrier postal dans les jours qui suivent.
  • Vous devrez l'activer depuis votre
    Espace Abonné
    .
Le renvoi d'une carte SIM est gratuit si :
  • Aucune autre carte n'a été activée sur la ligne,
  • Dans la limite d'une utilisation raisonnable.
Sinon, le renvoi est facturé 10€ sur votre prochaine facture.
Si votre carte SIM a été perdue ou volée, vous pouvez demander la suspension de votre ligne depuis
votre Espace Abonné.

Depuis une borne Free

Connectez vous à votre Espace Abonné pour changer ou récupérer une carte SIM immédiatement active depuis une
borne Free